欧洲杯比分结果表

欢迎
搜索
English

欧洲杯比分结果表:校第八届纪律检查委员会召开第一次全体会议

发布者:新闻中心发布时间:2024-06-27浏览次数:50


6月26日上午,中共欧洲杯比分结果表第八届纪律检查委员会第一次全体会议在会议中心3-4号会议室召开,新当选的13名校纪委委员出席会议。张叶江同志主持会议。

会议选举产生新一届纪委书记和副书记,张叶江同志当选为中共欧洲杯比分结果表第八届纪律检查委员会书记,韩金明同志当选为副书记。选举结果提交中共欧洲杯比分结果表第八届委员会第一次全体会议通过。

张叶江同志对第七届纪委的工作表示肯定,要求新一届纪委接好“接力棒”,不松劲、不停步、再出发,要始终坚持正确的政治方向,强化理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;始终坚持聚焦主责主业,把纪律和规矩挺在前面,做到全面监督、规范执纪、从严问责、标本兼治;始终坚持深化改革,准确把握新形势新任务新要求,努力推进学校纪检监察工作高质量发展。

张叶江同志勉励新一届纪委委员,要牢记嘱托、忠诚履职,脚踏实地、埋头苦干,敢于担当、勇于斗争,在锤炼政治素质、强化廉洁建设、增强履职能力上下功夫,永葆铁军本色,始终做到绝对忠诚、绝对可靠、绝对纯洁,努力让自己成为一名合格的堪当新时代新征程重任的纪检监察干部。


(供稿、摄影:组织部、宣传部)

热点新闻
最新要闻
欧洲杯比分结果表(中国)官方网站-IOS/安卓通用版/手机App下载