欧洲杯比分结果表

欢迎
搜索
English

欧洲杯比分结果表:欧洲杯比分结果表2024年本科生军训工作慰问会举行

发布者:新闻中心发布时间:2024-07-09浏览次数:324


7月8日上午,校党委书记林在勇、校长袁雯一行来到奉贤校区2024年本科生军训现。浊形课什窝笛、指导员和承训教官。中国人民解放军73181部队副政委、军训师师长鲍俊成上校,校党委副书记、副校长、军训师师政委朱惠军,副校长张峥嵘一同参加。

校长袁雯向承训教官赠送慰问品,并向他们致以诚挚的敬意和由衷的感谢。

校党委书记林在勇发表讲话。他指出,中国人民解放军73181部队是一支有着光荣历史和优良传统的部队,部队的到来不仅是对欧洲杯比分结果表军训工作的重视和信任,更是军地共建、鱼水情深的生动体现。军训扎实的训练成果、严明的作风纪律,离不开教官的辛勤付出。他希望全体参训同学能够珍惜这段宝贵的时光,学习解放军教官身上艰苦奋斗、不折不挠的精神品格,树立强国有我的远大理想,做新时代的有为青年!

中国人民解放军73181部队副政委、军训师师长鲍俊成上校对近期军训的显著成效给予了高度评价。他强调,尽管今年军训工作遇到了战高温的挑战,但全体官兵均展现出了坚定不移、圆满完成任务的决心。他也对学校未来的繁荣发展和全体学生的美好前程表达了衷心的祝愿。

校党委书记林在勇、校长袁雯一行来到各训练点,详细了解学生训练科目、训练内容,关心参训学生的身体状态,叮嘱同学们在完成训练任务的同时,注意防暑降温,在军训中磨砺坚强意志。校领导与承训教官和指导员深入交谈,希望教官和指导员关注学生身心情况、科学施训,在教会学生军事技能的同时,注重培养学生吃苦耐劳、严守纪律的品格和作风。

铁骨迎蜕变,飒爽炫青春。学校始终把军训作为提升大学生综合素质,增强国防观念和国家安全意识,培养爱国主义和集体荣誉的重要课堂。在校党委的关心和支持下,全体承训官兵和指导员将全身心投入,安全、规范、有序、优质地完成军训任务。


(供稿、摄影:2024年本科生军训师)

热点新闻
最新要闻
欧洲杯比分结果表(中国)官方网站-IOS/安卓通用版/手机App下载